天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 业界资讯
业界资讯

小站米立方陪游客过春节 推出系列优惠主题活动

天津网讯 天津日报记者 黄梦潇 为推动春节旅游市场,坐落津南区小站的天山海世界米立方景区组织了系列节庆活动,推出了一系列优惠、主题活动,烘托节日气氛。


  天山海世界米立方地处天津市与滨海新区的城市轴心之上,为国家4A级旅游景点,这个景区作为天津市2010年第三批服务业20个重大项目之一,倾力打造为全国室内规模最大、档次最高、功能最全的综合性大型全民健身旅游项目。春节期间这里为游客准备了丰富的新春大礼包,包括漫天红包雨、激情舞狮秀、雀神大作战、萌娃捉旺秀等精彩演出。海世界米立方不仅是年轻人的乐园,中老年人也可以找到自己的乐趣,温泉区水温达38至42摄氏度,游客可享受针刺浴、泡泡浴、按摩浴、冲击浴,水源采用的是负3000米以下的温矿物水,加上水汽按摩以及药物浸泡从而达到舒筋活血。


  天山海世界米立方区别于传统戏水景区,不但能戏水,更有温泉,多样化玩转冬天的水。这里的更多春节优惠门票尽在“天山米立方”官方微信平台内。


点击次数:  更新时间:2018-02-09 03:28:14  【打印此页】  【关闭