天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 公司动态
公司动态

天津将建50个学科特色课程基地 建设周期为两年

天津网讯 天津日报记者 张雯婧 昨天,记者从市教委获悉,我市将启动实施“普通高中学科特色课程建设项目”,拟遴选50个学科特色课程建设基地。经过周期为2年的孵化,评估确定一批天津市普通高中学科特色课程基地。


  据市教委相关负责人介绍,在高考招生制度改革及与之相适应的普通高中课程改革背景下,学校教育要以立德树人为导向,以学生发展核心素养为引领,不断建设和完善学校课程体系。学科课程作为学校课程体系的重要组成部分,自然成为学校课程建设的重要抓手,为此,通过设立普通高中学科特色课程基地,作为探索学校课程建设与实施经验的孵化器。


  此次我市拟遴选50个学科特色课程建设基地,建设周期为2年。建设期间,市教研室相应学科室将整合专家力量在基地校建立学科特色课程建设工作室,并提供专业指导和服务。建设期满后,组织专家对所申报的50个学科特色课程建设基地进行评估验收,最终确定一批普通高中学科特色课程基地。


点击次数:  更新时间:2018-02-07 05:01:52  【打印此页】  【关闭