天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 公司动态
公司动态

患者无法平躺治疗 俩医生半跪半坐两小时做手术

天津网讯 每日新报记者 郝颖 通讯员 杨洪雨 日前,天津医科大学第二医院为一名重度强直性脊柱炎患者完成了多处骨折手术。术中,因患者无法平躺,两名医生始终半跪半坐用手支撑着患者,直到两小时后手术顺利完成。


  医生用手支撑患者进行手术的照片被网友称为“最帅的姿势”。昨天,记者采访到了其中一名医生杨亚林。据他介绍,患者不慎摔倒导致多处骨折,但因其患有强直性脊柱炎多年,严重驼背畸形,根本无法平躺。为了让患者舒服,并方便手术,医生在患者头下垫了一床被子、一个大枕头和三个小枕头。为防止东西滑落,杨亚林便和同事陈亚杰用手托住这些东西。他坐在马扎上托着上边的枕头,陈亚杰则半跪着扶住底下的被子,直到两个小时后手术顺利完成。目前,患者恢复良好,已顺利出院。


点击次数:  更新时间:2018-02-03 03:05:16  【打印此页】  【关闭