天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 公司动态
公司动态

“十三五”末期 天津市新能源公交车辆将超九成

天津网讯 天津日报记者 孟若冰 出席市十七届人大一次会议的市人大代表、市公交集团董事长田维建表示,今年我市将新开、延长、调整公交线路40条,作为公交集团的人大代表深感责任重大、使命光荣,“公交集团将推出一系列全方位、立体化、多层次的举措,更好服务市民出行。”


  田维建透露,今年公交集团将继续更新绿色能源车辆,预计到“十三五”末期,新能源公交车辆覆盖率将达90%以上;进一步改造、创新、完善现有公交网线布局,加强与地铁的“呼吸”,解决最后一公里问题;努力打造车厢文化,力争做到“无人售票、有人服务”,让百姓乘公交出行更舒适、更安全,目前,有4条线路配备了乘务管理员,预计到今年一季度将增加到10条。此外,公交集团还将更多考虑根据不同峰时,选择布局不同车型车辆,为上班族提供定制服务等。


点击次数:  更新时间:2018-01-28 05:08:42  【打印此页】  【关闭