天津开票公司

天津新闻

联系方式

公司名称:天津开票公司

联 系 人 :杨 会 计

手 机 号 :134-1655-2584

客服QQ :1749493486


当前位置: 网站首页 > 天津新闻 > 业界资讯
业界资讯

租房扫码进入 车位网上预约

“连心锁”APP是公安河西分局为破解日租房管理难题,与科技公司共同研发的“日租房管理平台”。房主通过APP发布出租房屋相关文字和图片信息。租客经过实名注册后,就可以用手机进行选房、租房操作。(租客)通过第三方电子支付平台预付房费后,开锁密码即被发送至手机。日租房采用了新型电子门锁,租客可以通过二维码、身份证、密码、IC卡、物理钥匙等多种方式开启房门。自去年10月环湖南里引入“连心锁”APP以来,小区平台注册用户已达700余人,日均交易量在60单左右。在环湖南里拥有5间日租房的张伟说,自从使用APP软件后,他再也不用顶着寒风站在路边招揽客源了,每天只需到各处送钥匙、收房费。“连心锁”不仅让他省心,而且还放心,因为此次不只是门锁更换,而是管理的全面升级,所有日租房进行了一次全方位的安全体检,重大安全漏洞和消防隐患被有效排除。如今,日租房内烟雾报警器、灭火器等消防设施一应俱全。安全预警也被贴上了智能化的标签,用电量异常报警装置,在电路故障、电线被烧等情况出现时,会第一时间向房主和属地派出所预警,确保迅速处置。对于租客而言,掌上就能对租房价格、居住条件、卫生环境等直观了解,既安全放心又省去了奔波劳累。作为“智慧社区”的设计参与者,公安河西分局民警谢津介绍说,除了“连心锁”,“智慧社区”建设还包括“惠停车”“河西力量”群防群治信息平台、立体视频防控以及综治联合指挥平台等内容。“惠停车”提供地图导航、停车场指示、泊位信息、预约停车、电子缴费等功能,车主可以享受智能便捷服务。目前,天塔派出所和街办事处已经对环湖南里所有车位进行规划改造,设置了280个停车位,并为每个车位加装地磁感应器。根据小区道路实际状况和车辆存放情况,以及居民意见,先期将紧临肿瘤医院的40个车位设为共享车位。白天,小区居民外出上班,共享车位对社会开放,有效缓解医院周边停车压力 。

点击次数:  更新时间:2018-01-21 04:11:49  【打印此页】  【关闭